1 / 醫學肯定


Tiger Family所製造的產品全部都通過歐盟檢測標準無毒無害,通過德國工業的萊茵測試並經由德國骨科權威以及運動醫學專家Dr.Andreas Metzger推薦使用。

在這麼嚴謹的規格之下,我們的書包對小朋友發育是有正面的幫助。

2 / 骨科權威


Dr.Andreas Metzger出生於1969年紐倫堡。於1997年和Ulmc和Erlangen完成了人體醫學研究,並順利完成了紐倫堡的Dr. Erler Klinik的骨科專科教育。

Dr.Andreas Metzger熱愛運動,曾參與眾多越野競賽以及城市馬拉松。而目前擔任德國業餘足球聯賽隊醫。

此後,他一直是一位積極的支持者,特別的是透過個人訪問醫療需求,以及為不同專業領域開發醫療網路。

3 / 品牌歷史與優點


我們是一家經營近50年的企業品牌,市場上有很多知名品牌也是由我們代工製造,例如:迪士尼書包、孩之寶書包、德國知名品牌School mood等高階書包。

4 / 人體工學鑑定


Tiger Family的多款系列書包(含小學者系列、小貴族系列、學院風系列、MAX系列等)被德國IGR e.V.背部健康國際協會正式鑑定為「符合人體工學設計產品」!此認可是Tiger Family產品質量升級的一個里程碑。

5 / 瑞士銷售據點


Tiger Family在全歐洲銷售量超過3000萬個,超過800萬的歐洲媽咪都是買Tiger Family的書包,而在瑞士有三個銷售據點,分別是Coop、Manor、Migros。