Tiger Family陪您歡慶爸爸節

買書包就有機會抽爸爸包喔!


活動說明:

♥1.凡於107/8/1-8/15(依訂單時間為準)在Tiger Family官方網站購買【書包】者(幼 兒包、文具配件類不算),完成付款後即可登入活動報名表,獲得抽獎資格。活動報名表最後登錄時間至107年8月18日23:59止,逾期失效。



♥2.請完整填寫活動報名表內資訊,每筆訂單限填寫一次,請勿重複填寫。完成後

記得送出報名資料,送出資料後系統將會自動發信通知已收到您的報名資料,

代表已完成報名!


♥3.活動小組將於8月底前,抽出5名幸運兒,獎品將使用貨運寄出


♥4.得獎者不得要求退換贈品或將得獎資格轉讓予他人,得獎贈品均以實物為準。得獎贈品隨機出貨不得挑款、不得兌換現金或其他商品。


♥5.Tiger Family活動小組保留對活動規則、獎項、時間、得獎公佈及一切關於本活動內容、辦法、流程、方式等的修改權利,亦有權決定取消、終止或暫停本活動。倘有變動將於官網公布,恕不另行通知,不遵守活動規定者將不具中獎資格。活動辦法說明之相關條款,依Tiger Family活動小組解釋為準,其他未盡事宜,悉依相關法令辦理。