設計書包做公益


活動目的:

Tiger Family® 長期致力於「關懷偏鄉族群」與「公益活動」。

「我是小小設計師」比賽,希望能藉由繪畫創作方式,讓孩子們有發揮想像力的創作空間,

獲得優勝的作品,將會製作出獨一無二的個人專屬書包並舉辦義賣活動,Tiger Family邀請您與學童一起設計書包做公益!


參加對象:

國民小學在學學生(7至12歲),參加本活動的所有參賽者及其父母或合法監護人視為已接受並同意由本條款所列之條件。


參賽作品:

徵件主題:徵件主題:我是小小設計師3 (設計書包做公益)

1.組別:小學者組 (國小一至二年級)、學院組 (國小三至六年級)

2.規格:限A4紙,繪畫作品需非電腦繪圖,只能使用彩色鉛筆、水彩筆、彩色筆等應用於繪畫上之形式。

圖畫規範:請勿畫有關卡通人物相關,因著作權無法印製於書包上!

*經判定不完整或不正確的繳交方式,以及使用任何電子相關產品

如:電腦、平板、手機APP著色的方式本公司將立即取消參賽資格,不另行通知。


3.參選資格:每位學童僅限參加一件作品。(入選後發現重覆參選者,由主辦單位擇優錄取)


參賽方式:

1. 比賽表格可按【這裡】 或首頁【 活動表格下載】下載

2. 收件日期:2020/3/1-2020/3/31,(收件日期以郵戳為憑)受理收件。

所有在比賽期間以外收到的參賽作品將不具參賽資格。

3. 郵寄繳件:235新北市中和區中正路922號3樓

「Tiger Family---徵畫小組 收」