waiting...

退/換貨注意事項   

1. 本站消費者享有 收到商品次日起算「7天猶豫期」(包含例假日)之權益,若收到的商品有任何問題,可於7天內(包含例假日)享有退/換貨服務。若商品超過7天猶豫期(包含例假日),恕不受理退/換貨。
2. 退/換貨物流取件時間說明:
  • 假設 D日18:00前辦理退/換貨,預計會在D+2日前往取貨。
  • 假設 D日18:00後辦理退/換貨,預計會在D+3日前往取貨。
   舉例:15日17:00辦理退/換貨,預計17日前往取貨。
15日18:30辦理退/換貨,預計18日前往取貨。
 ※ 取貨前宅配公司可能與您聯繫,請保持電話暢通。
 ※ 受物流商派車狀況,可能影響實際派車取件時間。
3. 商品退/換貨必須是全新未使用,且完整包裝(包括且不限於產品、附件、贈品、包裝、原廠紙箱、發票、保固卡,及所有附隨文件或資料之原貌及完整性),附於商品上之吊牌、標籤等原包裝亦不得剪下、移除。若違反該項條件,將影響您退換貨權益,並需負擔因毀壞而需復原之費用。
4. 同一張訂單的商品只受理一次退/換貨服務,請買家收到商品後務必將商品檢查完畢,若有問題請一次告知客服人員。
5. 有關購買後問題請至『我的訂單➜找到該筆訂單➜客服記錄-詢問』中詢問,以利我們更快替您解決。
6. 以上退/換貨服務僅限定台灣本島買家。


退貨流程

1. 收到商品後7天內(包含例假日),至『我的訂單➜找到該筆訂單➜客服記錄-詢問』中提出退貨申請,並提供以下資料:
 ❶姓名
 ❷電話
 ❸取件地址
 ❹方便取件時間
 ❺退換貨原因

 ※為加快退款速度,請一併提供以下資訊:
 ❶退款銀行名稱
 ❷開戶銀行分行
 ❸退款銀行帳號
 ❹戶名

 我們將於2-3個工作天內,派物流人員前往取件。
2. 退貨商品檢驗。
3. 商品驗收無誤,我們將進行退款作業,約需7-10個工作天作業。退款方式詳見下方『退款方式』說明。
4. 若退回商品驗收上有任何問題,退款作業將暫停,客服人員將主動與您聯繫。


退款方式   

1. 退貨商品驗收成功後,我們將依據您提供的退款資訊進行退款作業,約需7-10個工作天作業。
2. 若退回商品驗收上有任何問題,退款作業將暫停,客服人員將主動與您聯繫。


換貨須知  
✓ 瑕疵換貨
1. 至『我的訂單➜找到該筆訂單➜客服記錄-詢問』中告知需瑕疵換貨。
2. 請將瑕疵部位拍照後傳送至:[email protected],並提供以下資訊:
 ❶購買的平台(Tiger Family官網)與訂單編號
 ❷姓名
 ❸電話
 ❹取件地址
 ❺方便取件時間
 ❻瑕疵說明
 待客服確認瑕疵後,將與您聯繫相關更換事宜。
3. 瑕疵換貨限同款同色換貨,恕不接受更換款式,請見諒。
4. 瑕疵換貨須於收到商品後7日(包含例假日)內提出,逾時恕不接受換貨。
5. 以上換貨服務僅限定台灣本島買家。

✓ 非瑕疵換貨
1. 至『我的訂單➜找到該筆訂單➜客服記錄-詢問』中告知需非瑕疵換貨,並告知欲更換的顏色。並提供以下資訊:
 ❶購買的平台(Tiger Family官網)與訂單編號
 ❷姓名
 ❸電話
 ❹取件地址
 ❺方便取件時間
 ❻換貨原因說明
2. 非瑕疵換貨限同款不同色,恕不接受更換款式,請見諒。
3. 非瑕疵換貨運費為買賣雙方共同負擔。
4. 非瑕疵換貨須於收到商品後7日(包含例假日)內提出,逾時恕不接受換貨。
5. 以上換貨服務僅限定台灣本島買家。